Haehnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Limetten
4 Haehnchenkeulen
250 g rosa Champignons
50 g Butter
2 Schalotten, gewuerfelt
50 g Mehl
1 Glas Gefluegelfond à 400 ml
150 ml Creme fraîche
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Limetten waschen und trocknen. Schale sehr duenn abschälen und in
feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filets aus den
Trennwänden lösen. Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen.
Vorbereitete Champignons vierteln. Hähnchenkeulen in der heissen
Butter anbraten, Schalotten dazugeben, mit Mehl bestäuben und ca. 2
Minuten leicht bräunen. Mit dem Gefluegelfond ablöschen, Creme
fraiche hineinruehren, Champignons zufuegen und zum Kochen bringen.
Wuerzen und zugedeckt köcheln lassen. Limettenfilets dazugeben, 5
Minuten in der Sauce ziehen lassen und abschmecken.

Mit Limettenstreifen bestreut servieren.

Beigabe: Reis