Haehnchenkeulen aus dem Ofen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
12 Haehnchenkeulen
Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
2 El. mittelscharfer Senf
1 Eigelb
100 g ungesalzene Erdnußkerne
1 Ei
2 El. Mehl
4 El. Tandoori-Paste (aus dem Glas)
75 g Vollmilch-Joghurt
Salat und Tomate zum Garnieren
Fett fuers Blech

1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb
verruehren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
2. Die Erdnuesse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,
dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnuessen wenden. Die Erdnuesse etwas
andruecken.
3. Tandoori-Paste mit Joghurt verruehren und die uebrigen Hähnchenkeulen
damit bestreichen.
Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate
garnieren.
Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien