Haehnchenschenkel mit Sherrysauce

Menge: 4

Zutaten:
250 g TK-Champignons
2 Knoblauchzehen
2 El. Butterschmalz
Salz, Pfeffer
4 El. Sherry
1 Dos. Champignoncremesuppe
1 Glas TK-Petersilie
125 g Wildreismischung

Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne =

erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig =

anbraten. Den geschälten Knoblauch dar=FCberpressen, salzen =

und pfeffern und herausnehmen.

Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem =

Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben =

und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles =

zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.

Die Sauce abschmecken und nach belieben nachw=FCrzen. =

Petersilie dazugeben.

Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis =

servieren.