Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 ca. 150 g Haehnchenschnitzel
1 Wuerfel Fleischbouillon
2 Glas trockener Weisswein
2 Scharlotten
1 Tl. Senf
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung der Teufelssosse:
Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
lassen. 1/2 Wuerfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben.
Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterruehren.
Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
Teufelssosse bestreichen.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Gefluegelgerichte,
Hähnchenschnitzel