Haehnchentopf mit Fenchel

Menge: 4

Zutaten:
500 g Haehnchenbrustfilet
3 l Bruehe
4 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
Salz
500 g Fenchel
125 g Moehren
150 g Creme fraiche
Pfeffer
Koriander gemahlen
2 Tl. Speisestaerke
2 Eigelb
50 g Pinienkerne

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze
zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten.
Dazu: Reis

Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)

* Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, Reis, P4