Haferflockenkekse mit Datteln

Menge: 1

Zutaten:
125 g Butter
250 g kernige Haferflocken
250 g getrocknete Datteln
2 Eier
100 g Zucker
1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
1 El. Backpulver

Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umruehren und
abkuehlen lassen.
Datteln entkernen und in sehr kleine Wuerfel schneiden.
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver cremig ruehren. Datteln und
Haferflocken dazugeben und gut verruehren. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech kleine Häufchen geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen
schieben (Mitte, 175 Grad, 20 bis 25 Minuten).
Ergibt etwa 75 Kekse.

Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)

** Gepostet von Edwin Litterst

Stichworte: Gebäck, P1