Hafertortillas

Menge: 4 Personen

Zutaten:
50 g kernige Haferflocken
100 g zarte Haferflocken
1 l Vollmilch
1 Ei
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer

Flocken mit der Milch uebergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das
Ei zufuegen.

Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein wuerfeln. Das Gemuese in
der Margarine anduensten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den
Gewuerzen abschmecken.

8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden.
Margarine oder Oel in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die
Tortillas nach und nach im heissen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten
knusprig braten.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Getreide, P4