Hamburger

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
ca. 400 g Gehacktes halb und halb
2 trockene Broetchen
1 gross. Zwiebel
2 El. Senf
2 Eier
Pfeffer
Salz

Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann auswringen und
zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls
dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je
nach Geschmack wuerzen.

Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne
braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese
nicht zerbrechen.

** From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleischgerichte, Hamburger, Hackfleisch