Hamburger Heringssalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Matjesfilets
125 g Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder R
125 g gekochter Schinken 2 Gewuerzgurken
1 Glas Rote Bete (etwa 150 g)
1 Zwiebel 2 Aepfel
3 hartgekochte Eier
1 Rolle Kapern
125 g Mayonnaise
1 Glas Mager-Joghurt 2 El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Zucker

Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Wuerfel
schneiden. Fleisch, Gewuerzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Aepfel und
Eier fein wuerfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und
Tomatenketchup verruehren, mit den Gewuerzen abschmecken und mit
den Salatzutaten vermengen. Gut gekuehlt servieren.
Beigaben: Brot und Bier
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten