Hammel-Gemuese-Eintopf

Menge: 8

Zutaten:
1500 g Hammel-Schulter
100 g Butter
50 g Mehl
1500 ml Fleischbruehe Salz, Pfeffer
Kuemmel
200 g Tomatenmark
4 Zwiebeln
Suppengruen
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
500 g Weisskohl

Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen.

Fleisch grob wuerfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verruehren und
Bruehe auffuellen. Mit Pfeffer, Salz, Kuemmel, Tomatenmark wuerzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemuese grob wuerfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.

* Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, P8