Haselnussstangen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Puderzucker
125 g gemahlene Haselnuesse
125 g gemahlene Mandeln
4 Eiweiss
1 Tl. Vanillezucker
2 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
gemahlene Nuesse zum Ausrollen

Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterruehren. 1 Tasse fuer die Glasur wegtun. Mit den Nuessen und Mandeln
mischen.

Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nuessen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.

Bei mässiger Hitze 10 – 20 min backen.

Elektro 140GradC
Gas knapp 2
** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Gebäck, Weihnachten, Backen