Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
Bruehe
150 g Hasenfilet
Kraeuter der Provence
1 Bd. Moehren
Pfeffer
Sahne
Salz
Senf
1 Bd. Stangenbohnen
2 Scheib. Toastbrot
Zitronensaft
Zucker
1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000

Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten
und eine Seite mit Senf bestreichen. Fuer die Kruste Toastbrot mahlen.
die eine Hälfte der klein geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit
Butter anduensten und die Toastbrotbrösel dazugeben. Das Verhältnis
Butter zu Brot sollte 1:1 betragen. Diese Masse auf das Filet geben
und es im Ofen weiter schmoren lassen.

die Möhren putzen und im Ganzen in Butter und Bruehe duensten.
Anschliessend in zerlassener Butter mit etwas Salz, Zucker und
Zitronensaft schwenken. Den Rest der klein gewuerfelten Zwiebel in
Butter glasig duensten, mit Sahne aufgiessen und mit Senf, Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence wuerzen.

die Stangenbohnen klein schneiden, in Salzwasser blanchieren und zu
der Zwiebelsauce geben. Das Bohnengemuese zentral auf einem Teller
anrichten, das Filet mit der Zwiebelkruste darauf legen und mit den
Möhren garnieren.

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