Hasenkeule in Tunke

Menge: 2

Zutaten:
4 Hasenkeulen
75 g Schmalz
150 g durchwachsener Speck
2 gewuerfelte Zwiebeln
2 Lorbeerblaetter
Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer
1 l Rotwein
40 g Staerkemehl
1 l Sahne

Schmalz in einem Bräter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die
Hasenkeulen hinzugeben und anbraten. Zwiebeln und Gewuerze zufuegen und
kurz mitbraten. Rotwein dazugiessen und bei geschlossenem Bräter 45
Minuten schmoren. Hasenteile herausnehmen und warm stellen. Stärke und
Sahne miteinander verquirlen und den Bratensud binden. Die Hasenkeulen
auf eine Platte legen, mit der Sosse begiessen und servieren.

* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte: Wild, Hase, Fleischgerichte, P2, News