Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
Hefeteig fuer 4 Personen
500 g Gehacktes
5 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 El. Butter
1 Bd. Dill und Schnittlauch
2 Peperoni
Salz
Pfeffer
Kuemmel
Boharat

Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie
eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.
Das Gemuese und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen
mit dem Fleisch und den Gewuerzen gut vermengt. Das Fleisch
wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen
Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut
zusammendruecken. Die Hefeteilchen muessen im vorgeheizten
Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.

** Gepostet von: Catrin Eger

Stichworte: Aegypten, Fleisch, P4