Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Hechtfilets
1 Tas. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenoel
2 El. Mandelsplitter; geroestet
2 El. Kapern
1 Tl. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
1 Zitrone; Saft

Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Oel und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite
braten. Gut wuerzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
Minute bei mittlerer Hitze darin duensten.
Petersilie und Zitronensaft einruehren, abschmecken. 1 Minute
weiterduensten.
Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Gemuesen servieren.

Pro Portion ca. 285 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Stichworte: Fisch, P4