Hegauer Dinne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Mehl
75 g Mondamin
20 g Hefe
50 g Zucker
50 g Fett
knapp 1/4 l Milch 1 kg Obst der Jahreszeit
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Kart. Vanillesoße
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
3 l sueße oder saure Sahne
3 Eiweiß
reichlich Zucker zum Bestreuen

Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine
gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, darueber verteilen und den
Kuchen gehen lassen. Sehr saures Obst mit Zucker bestreuen. Eigelb mit Zucker
schaumig schlagen, Vanillesoße, Zitronenschale und Sahne nach und nach
hinzugeben und zuletzt das zu festem Schnee geschlagene Eiweiß unterziehen.
Diesen Guß ueber den Kuchen verteilen, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten
abbacken und noch warm mit Zucker bestreuen.