Heilbutt an buntem Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Heilbutt, schwarz
1 Gemuesezwiebel
1 Zucchini, gelb
1 Blumenkohl
Butter
Mehl
Muskat
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Thymian
Weißwein
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999

Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, wuerzen, mehlieren, in
Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten.
Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffuellen,
einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat
abschmecken.

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die
tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Riesling
Qualitätswein trocken, Weingut Baron zu Knyphausen aus dem
Rheingau.