Heilbutt Auf Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Heilbuttkoteletts (800g)
1 Zitrone (Saft)
1 Staudensellerie (450g)
1 Gelbe Paprikaschote (200g)
1 Zucchini (200g)
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Weißwein
1 Fleischtomate (150g)
3 El. Crème double
1 El. Speisestaerke

Fisch säubern, säuern. Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte
Stuecke schneiden. Im heissen Fett anduensten, wuerzen und mit Wein
ablöschen. Fisch salzen, auf dem Gemuese ca. 15 Minuten duensten.
Tomate häuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Tomatenwuerfel 3
Minuten mitduensten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme
double und Speisestärke verruehren. Gemuese damit binden, abschmecken.
Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und
Dill garnieren.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten