Heilbuttkotelett mit Fenchel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Heilbuttkoteletts
1 Zitrone
1 Fenchelknolle
1 Paprikaschote
40 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Tl. Senfkoerner
2 cl tr. Sherry
100 g Schlagsahne

Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
duenne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heisser
Butter 5 Minuten duensten.

Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer wuerzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemuese geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
duensten. Fisch und Gemuese herausnehmen, warm stellen.

Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken.

pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200
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Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel