Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuß-Sauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 gross. Bananen
1 El. Mehl
2 El. Zucker
1 Tl. gemahlener Zimt
320 ml Kokosmilch
erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.domino.de eingetippt im Februar 1997

Bananenenden abschneiden. Dann Bananen im zugedeckten Dämpfer ueber einem
Topf mit kochendem Wasse fuenf Minuten garen.

Heiße Bananen mit Hilfe von Greifzange und Messer vorsichtig schälen.

Fuer die Kokosnuß-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt sorgfältig in einem Topf
verruehren. Die Kokosmilch unterruehren und die Mischung anschließend bei
mittlerer Hitze ständig ruehren, bis sie kocht und eindickt. Zwei Minuten
köcheln lassen. Die Kokosnuß-Sauce ueber die heißen Bananen geben und
servieren.

H I N W E I S: Die Bananenschalen bräunen während des Dämpfens, doch
innen wird die Banane goldgelb