Heiße Steppentaschen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
300 g Mehl
1 Kart. Backpulver
150 g Quark
6 El. Oel
6 El. Milch
Salz
1 Eiweiß
12 Scheib. Corned beef
12 Scheib. Steppenkaese
Paprika edelsueß
1 Eigelb
1 El. Milch
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am
Rand mit Eiweiß bestreichen.
Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der
Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken
zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.