Herbstlicher Rohkost-Teller

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Moehren
1 kl. Sellerieknolle
2 kl. Zucchini
1 Apfel
2 El. Zitronensaft
4 El. Olivenoel (kaltgepreßt)
1 El. Apfeldicksaft
1 Bd. Petersilie, glatte
1 P. Croutons (Fertigprodukt)

Gemuese waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel wuerfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verruehren. Alle Zutaten gruendlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons ueber die Rohkost streuen. Sofort servieren.