Heringssalat mit Weisskohl, Aepfel und Speck

Menge: 1

Zutaten:
4 Matjesheringe
400 g Weisskohl
2 gross. Aepfel
150 g Durchwachsener Speck
Essig Salz, Zucker, Pfeffer

Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes
Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Speckwuerfel
anbraten, Aepfel schälen und in Wuerfel schneiden. Die gehäuteten
Heringe und den Kohl in duenne Streifen schneiden und mit den anderen
Zutaten mischen. Wuerzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.

* Quelle: Nach hessentext 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Weisskohl, Apfel, P1