Hermann-Kuchen

Menge: 1

Zutaten:
1 Teig
2 Eier
1 Tas. Zucker
2 Tas. Mehl
1 Tas. Butter; geschmolzen
1 Tas. Oel
1 Pk. Backpulver
1 Tas. Brauner Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tas. Nuesse; gehackt
1 Tas. Rosinen
1 Tas. Kokos-Raspel
1 Tafel Zartbitterschokolade gehackt
1 Tas. Kandierte Fruechte Citronat, Orangeat, Kirschen, Melonenstuecke

Alle Zutaten werden gut durchgeruehrt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefuellt.

Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 –
60 Minuten. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit
einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein
wenig weiterbacken.

Erfasser:

Stichworte: Backen, Kuchen, Hermann, P1