Hessische Speckpfannkuchen

Menge: 1

Zutaten:
4 Eier
250 g Mehl
1 l Milch
Salz
100 g Weisses vom Lauch
2 Tomaten
200 g Doerrfleisch
Pfeffer
Schnittlauch
Butter

Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Dörrfleisch und Lauch in
Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewuerfelte Tomaten
dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.
Zuerst 1/4 Fuellung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden
lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann
mit Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: Hessentext – 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1