Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

Menge: 4

Zutaten:
500 g Festkochende Kartoffeln
Jodsalz
450 g Boskop-Aepfel
250 g Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
3 El. Sonnenblumenoel

Kartoffeln schälen und wuerfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Aepfel schälen und wuerfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Oel
anduensten. Herausnehmen, warmhalten.

Kartoffeln und Aepfel abgiessen und mit Kuechenkrepp etwas abtrocknen. Im
restliche Oel braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 240 kcal

Anmerkung: Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be

* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, P4