Hirschrouladen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 Scheib. Hirschfleisch; a.d. Ober- schale
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Schinken; Scheiben
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
300 g Schweine-Bratwurstbraet
6 El. Olivenoel
1 l Rotwein
350 g Tomaten
150 g Champignons; kleine

Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen, aufs
Fleisch streichen.
Schinkenscheiben darueberlegen, mit Schweine-Bratwurstbrät bestreichen.
Rouladen rollen, umwickeln, mit Oel im Schmortopf anbraten, mit Rotwein
begießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und
zu wenden, mit Bratenfond begießen.
Tomaten blanchieren, häuten vierteln. Pilze putzen. Fleisch aus dem Topf
nehmen, in Alufolie wickeln, warmstellen.
Tomatenstuecke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten köcheln.
Hirschrouladen aufschneiden.
:E-Herd: Grad: 160