Hirse-Auflauf mit Camembert

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Hirse
275 ml Bruehe
3 Eier
1 Becher Sahne
2 El. Soja-Sauce 150g Camembert

Hirse 20 min. in der Bruehe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verruehren und unter die gekochte
Hirse mischen.

Das ganze in eine feuerfeste Form und fuer ca. 20 min. in den Backofen –
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.

Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.

Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.

Fuer 3 normale oder zwei gute Esser .

Ich hab schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!

** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Hirse, Aufläufe, Vegetarisch