Hirsesalat mit Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Hirse
2 DL Wasser
120 g gelbe Peperoni (ca. 1 Stueck),
in Wuerfel geschn.
1 klein. Fruehlingszwiebel,
in duenne Ringe geschn.
200 g Tomaten, gewuerfelt (oder concasse)
100 g Zucchini, gewuerfelt
100 g Stangensellerie, quer in Scheiben geschn.
2 El. Sonnenblumenoel
100 g Joghurt natur
1 El. Apfelessig
1 Tl. Dijon-Senf
1 Tl. Akazienhonig
1 Prise Curry
1 Bd. Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen
bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt
aufquellen lassen.

Die Sauce zubereiten (alles in eine Schuessel und GUT umruehren) und das
gewaschene und geschnittene Gemuese 30 min. darin marinieren.

Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der
Salatsauce marinierten Gemuese mischen.

** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:14:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Salate, Hirse, Gemuesegerichte