Hollaendischer Fruehstueckskuchen mit Kandis

Menge: 1 Kuchen

Zutaten:
450 g braunen Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Ei
1 Tl. Gewuerzkuchengewuerz
1 Kaffeetasse lauwarmes
Wasser; ca.
500 g gesiebtes Mehl
50 g brauner Kruemelkandis

Ei mit Zucker & Vanillezucker ruehren bis sich der Zucker aufgelöst hat
Gewuerzkuchengewuerz & Wasser zufuegen und verruehren Mehl und Kandis
unterruehren und in eine gefettete Kastenform fuellen ca. 50 Minuten bei
170
Grad backen

Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Kruemelkandis vollenden

:Stichwort : Backen
:Stichwort : Kuchen

:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Elisabeth
: : am 26.05.1999 in
: : de.rec.mampf