Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen

Menge: 6

Zutaten:
6 Scheibe Schweineschulter, a 200 g
2 Knoblauchzehen
125 ml Oel
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
1 Tl. Rosmarin
Cayennepfeffer, etwas
3 Paprikaschoten, rot
3 Paprikaschoten, gelb
3 Paprikaschoten, gruen
1 Baguette-Brot
40 g Butter oder Margarine
Pfeffer, grob gemahlen

Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Oel, Kräutern und Cayennepfeffer verruehren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in grosse Stuecke schneiden. Auf Spiesse
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und
Brot ca. 10 Minuten grillen.

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Grillen, P6