Honig-Busserln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Eier
2 El. Honig
250 g Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tl. gemahlene Nelken
100 g gehackte Mandeln
350 g Mehl
1 El. Backpulver
Mehl zum Formen
1 Tl. Instant-Kaffeepulver
1 El. Rum
40 g Puderzucker
Zitronat ? (fehlte)

Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig
ruehren. Mandeln und Zitronat unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, nach
und nach unterkneten.
Ofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße
Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen.
Herausnehmen und abkuehlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser
auflösen. Gesiebten Puderzucker unterruehren. Honigbusserln mit Glasur
bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren.