Huehnchencurry

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Stueck Huehnerbrueste
1 Dos. Ananas in Stuecken (mit Saft)
1 Becher Sahne
viel Curry
Salz
Pfeffer
Oel

Die Huehnerbrueste in mundgerechte Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Wenn die Wuerfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry
wuerzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstuecke und etwas
Ananassaft dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas
Stuecke auch heiss werden. Die Sosse mit Curry und Ananassaft
abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und
Fruchtigkeit erreicht ist.

Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss
aber dabei beachten, dass die meisten im Geschmack etwas säuerlicher
ausfallen, und der Saft noch gepresst werden muss.

Es ist natuerlich auch möglich andere Fruechte oder Fruchtmischungen zu
benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.

Als Getränk wuerde ich div. exotische Fruchtsäfte empfehlen oder einen
fruchtigen Wein.

Zubereitungszeit ca. 15 Min
** Gepostet von: Tobias Klein

Stichworte: Gefluegel, Huhn, P4