Huehnerbrust mit Walnuessen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Huehnerbrustfilets
2 Tl. Speisestaerke
1 Eiweiß
3 El. Sojasauce, (evtl. mehr)
1 Tl. Zucker
Cayennepfeffer
4 Fruehlingszwiebeln
200 g Champignons
150 g Zuckerschoten
1 Bd. Petersilie, glatte
4 El. Erdnussoel
100 g Walnusskerne
4 El. Weißwein, trockener
4 El. Huehnerbruehe

Huehnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß,
2 El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verruehren und
Fleischstuecke darin marinieren.
Fruehlingszwiebeln/Champignons in duenne Scheiben schneiden. Petersilie
fein hacken.
Erdnussöl im Wok erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder
rausnehmen. Huehnerfleisch unter Ruehren im Oel kurz anbraten. Gemuese
zufuegen, ca. 30 Sek. braten. Wein und Bruehe zufuegen und ca. 2 Min.
duensten. Walnusskerne, 1-2 Eßlöffel Sojasauce dazu und mit
Cayennepfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie gestreut
servieren.