Huehnerlebermus

Menge: 1

Zutaten:
300 g Huehnerleber
2 Fruehlingszwiebeln; nur das Weisse
3 Knoblauchzehen
10 Salbeiblaetter; frisch
1 El. Olivenoel
1 l Weisswein
Salz
Pfeffer
Kapern

Die Leber in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
anduensten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.

Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garduensten – die Leber muss
innen noch rosa sein.

Danach leicht auskuehlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.

Serviert wird Huehnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.

* Quelle: NORDTEXT – 1.07.94 – DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Innereien, P1