Huhn chinesische Art

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Huehnerbruestchen (etwa 200 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Sojasoße
Saft von 1/2 Zitrone
1 El. Oel
1 Tl. Salz
1 Messerspitze Sambal Nasi Goreng
70 g Glasnudeln
1 Dos. gemischtes -Chinagemuese
(Abtropfgewicht etwa 300 g)

Fleisch in duenne Streifen, Zwiebel in feine Wuerfel schneiden,
Knoblauchzehe zerdruecken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Oel, Salz
und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach
Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder
Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und
Chinagemuese abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchruehren und
zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.