Huhn mit Mangold

Menge: 4

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
300 g Mangoldstiele
1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
3 El. Sesamoel
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
300 g Champignons
150 g Sojakeimlinge
3 El. Sojasauce
3 El. Zitronensaft
3 El. Reiswein
3 El. Wasser
20 g Mehl

Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufuegen und
kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und
Pfeffer hinzufuegen. Unter ständigem Ruehren ca. 15 Minuten garen. Mit
Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser
miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen
lassen und servieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Hähnchen, Gefluegelgerichte, P4, News