Huhn mit Walnuessen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 mittelgrosses Huhn, in vier Portionen geteilt
2 El. Pflanzenoel
1 Tas. Huehnerbruehe
1 Tas. gehackte Walnuesse
2 El. Rahmkaese
4 Nelken
1 gehackte Zwiebel
4 El. Honig
1 Tl. Zimt
1 Tl. Chiligewuerz
2 El. Tomatenmark
1 Tas. Wasser
Salz
Pfeffer

In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Huehnerstuecken darin gut
bräunen. Die Bruehe hinzufuegen und auf kleiner Flamme 30 min sieden
lassen.

Uebrige Zutaten im Mixer puerieren. Das Pueree in einer geölten
Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen.
Mit Reis servieren.

** Gepostet von: Kerstin Lenz

Stichworte: Hähnchen, P4