Hummer mit Pfirsich I

Menge: 4

Zutaten:
2 Pfirsiche
1 Dos. Tiefseehummer
2 cl Cognac
1 Spur Salz
1 Zitrone; Saft davon
1 Pk. Mayonnaise
1 Salatkopf; Blaetter davon

Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac wuerzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast und Butter servieren.

* Quelle: Ursprung: Es weihnachtet sehr
Verlag: Sigloch Edition Kuenzelsau
Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 11 Dec 1994

Stichworte: Vorspeise, Krustentier, Hummer, P4