Hummerkrabben-Kerbel-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
6 Hummerkrabben; (400g)
2 El. Olivenoel
1 l Fischfond; (a.d. Glas)
1 Bd. Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Creme double
1 El. Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblaettern

Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufuegen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1