Hummus mit Gemuese
Menge: 1
Zutaten:
1 Tas. Kichererbsen
1 Tas. Sesamsamen
1 Tas. Cashewnuesse
200 g Zwiebeln
200 g Aubergine oder —
150 g Kohlrabi; und
150 g Moehren
4 Knoblauchzehen
2 El. Fluessigwuerze
1 Tl. Bruehe; gekoernt
1 Tl. Kraeutersalz; z.B. Herbamare
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Koriander
1 Prise Kardamom
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine wuerfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
fluessigen Wuerze, dem Kräutersalz und der gekörnten Bruehe
duensten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 17 Nov 1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Gemuese, Vegetarisch,
P1