Hundekuchen (Grundrezept)

Menge: 1

Zutaten:
3 Tl. Oel
1 Tas. Wasser
1 Tas. Vollkornweizenmehl
1 Tas. Sojamehl

Zunächst Wasser und Oel vermischen, dann die zwei Mehlsorten vermischen
und in die Wasser/Oel-Mischung glatt einruehren.

Daraus einen flachen Teig ausrollen und auf dem Backblech in rechteckige
Kekse schneiden oder mit einem Glas oder einer Tasse runde Kekse
ausstechen.

Bei 150 GradC backen, bis die Hundekuchen braun sind.

Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme
Fleischbruehe nimmt oder etwas geriebenen Käse dazugibt.

* Quelle: Kalt wie eine Hundeschnauze von Susan Conant
Gepostet von Rudi Schmitt 30.08.94
textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Backen, Gebäck, Hund, P1