Im Weinblatt grillierte Geisskaese

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
6 Formaggini; bereits etwas fest geworden
6 Weinblaetter
1 El. Oreganoblaetter
Salz
Pfeffer
6 Pariserbrotscheiben
Olivenoel Extra Vergine
Aceto Balsamico
Baumnussoel

Die Weinblätter in kochendem Wasser fuer ein bis zwei Minuten
blanchieren. Ausbreiten und erkalten lassen.

Die Geisskäslein in deren Mitte legen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
wenig Olivenöl wuerzen. Weinblätter zum Paketchen falten, leicht mit
Olivenöl bestreichen und fuer zwei Stunden mit der gefalteten Seite
nach unten im Kuehlschrank marinieren.

Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne auf beiden
Seiten knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Geisskäslein
unter den auf das Maximum aufgeheizten Grill schieben und in etwa
vier bis fuenf Minuten garen.

Zum Anrichten die Käslein auf die Brotscheiben legen, mit wenigen
Tropfen Balsamico und Baumnussöl wuerzen. Zu Salat geniessen.

:Fingerprint: 21570459,101318754,Ambrosia