Indische Menuevorschlaege

Menge: 1

Zutaten:
Menues

Einfache Hauptmahlzeit

Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemuese, fritiertes Gemuese,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup

Einfache Hauptmahlzeit 2.

gefuelltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, –
Ananaschutney, Reispudding

Wenn Gäste kommen 1

Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemuesekotelets, Auberginen mit Senf – Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch

Wenn Gäste kommen 2

Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit
Huettenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva

Wenn besondere Gäste kommen 1

Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Huettenkäse mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva

Wenn besondere Gäste kommen 2

gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran

Wenn besondere Gäste kommen 3

Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, wuerzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup

Jedes Menue ist ausreichen fuer 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte: Menue, Vorschläge, Indien, P1