Indische Reiskuechlein mit Schweinefilet

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Spitzenlangkornreis
2 Eier
Salz
Pfeffer
Curry
Tortelettfoermchen
20 g Butter zum Einfetten
200 g Schweinefilet
3 El. Oel
1 Glas (350g)Fix fuer Fleischpfanne
indische Art (uncle ben`s)
250 g Kirschtomaten
20 g Butter
Paprikapulver

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schuessel geben,
wuerzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse
in eingefettete Tortelettförmchen fuellen (diese Tortelettförmchen gibt`s
von der Firma Kuechle in jedem Supermarkt), gut andruecken und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine
Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
von allen Seiten gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne zugeben und unter
ständigem Ruehren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter
Butter duensten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen,
auf Teller stuerzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemuese servieren.
Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.

Vorbereitung ca. 30 Minuten

Garzeit ca. 30 Minuten

Stichworte: News, Reis, Indisch, Schweinefilet, Schweinefleisch