Indischer Putensalat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
100 g Geraeucherte Putenbrust
1 Babyananas
1 Erdbeere
1 Kiwi
1 Orange
1 Physalis
1 Fruehlingszwiebel
25 g Mungosproßen
1 Fettarmer Joghurt
1 Curry
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker vom 31.05.99

Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und
als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte
Ananasfruchtfleisch in Wuerfel schneiden, mit den Putenbrustwuerfeln,
Curry und Zitronensaft verruehren, die Fruehlingszwiebelröllchen und
die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in die angerichtete Ananasschale einfuellen und mit den
Fruechten garnieren.