Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen

Menge: 4

Zutaten:
4 Seezungenfilets
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 El. Zitronenschale
1 El. Orangenschale; je von einer unbehandelten Frucht
2 El. Zitronensaft; Menge anpassen
3 El. Orangensaft
2 El. Rosinen; nach Geschmack
3 Fruehlingszwiebeln
10 El. Olivenoel; Menge anpassen

Seezungenfilets abspuelen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit der Hautseite nach
innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer
verruehren. Ueber die Seezugenfilets giessen. Fruehlingszwiebeln putzen,
waschen, schräg in duenne Ringe schneiden und darueberstreuen. Alles
gleichmässig mit Olivenöl begiessen. Zugedeckt ueber Nacht marinieren.

Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der zweiten
Schiene von unten 20 – 25 Minuten garen. Lauwarm servieren. Dazu passt
frisches Brot oder Wildreis.

** Gepostet von K.-H. Boller

Stichworte: Fisch, Seezunge, Italien, P4