Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

Menge: 4

Zutaten:
800 g Wildlachs
90 g Butter
Salz
Pfeffer
3 Schalotten; klein geschnitten
50 g Butter
4 dl Weisswein
Rosenpaprika
1 dl Saure Sahne

Den Wildlachs in 170 – 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemuese wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.

* Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte: Fisch, Gourmet, P4