Italienische Schweinelendchen auf Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Schweinelende ca. 750 g
1 Pk. Sommergemuese gefroren ca. 450 g
1 Pk. Bratensaft
1 Pk. Rahmsosse
1 Dos. Tomatenmark klein
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprika
Majoran
Petersilie

Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In
heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben
und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den
Bratensaft einruehren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln
lassen. Dann das Gemuese mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten
köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsosse
binden und mit Majoran und gehackter Petersilie wuerzen. Das Lendchen
in Scheiben schneiden und mit dem Gemuese und der Soße anrichten.