Italienischer Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Makkaroni
1 Zwiebel
10 g Butter oder Margarine
300 g frische Champignons
150 g Bratenaufschnitt oder Bratenreste
150 g frischer Gouda
1 Bd. Petersilie
1 B. Crème fraîche
1 Tl. Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 Eier
4 El. Sahne oder Milch.

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine
gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 anduensten. Geputzte Champignons
feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 – 10 Min. duensten.
Bratenaufschnitt und Käse in kleine Wuerfel schneiden. Petersilie grob
hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterruehren, mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; ueber die Nudeln verteilen.
Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, ueber den
Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 – 190°, Umluftbackofen
35 – 40 Minuten